La Pizza de Gunal

Voici la recette de la pizza de Gunal

Ingrédients

  • 500 grammes de farine
  • 1 paquet de levure boulangère
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sauce tomate
  • fromage râpé
  • poivrons
  • oignons
  • lardons
  • ciboulette

Préparation

  • Préparer la pâte en mélangeant la farine et la levure avec un peu d'eau.
  • Pétrir pendant 10 min pour que la pâte soit comme une pâte à pain.
  • Mettre la pâte dans un grand bol puis le fermer avec du papier film. Laisser pendant une heure.
  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Repétrir puis couper la pâte en deux (pour faire deux pizzas).
  • Étaler la pâte puis l'arrondi.
  • Mettre la sauce tomate, le fromage puis la ciboulette, du poivron, des oignons et des lardons encore du fromage.

  • Mettre à cuire pendant 25 min.

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://cme-angouleme.fr/index.php?trackback/300

Fil des commentaires de ce billet