Des cookies à déguster

A vos fourneaux, pour vous, voici une recette de cookies.

Pour une vingtaine de cookies

Ingrédients :

  • 125 grammes de beurre
  • 200 grammes de sucre roux
  • 200 grammes de farine
  • 180 grammes de chocolat haché
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de vanille
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de levure
  • Hacher grossièrement le chocolat.
  • Faire chauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre en crème.
  • Verser le sucre et mélanger.
  • Incorporer l'oeuf et la vanille et mélanger.
  • Ajouter la farine, le sel et la levure petit à petit.
  • Lorsque la pâte est lisse, ajouter le chocolat.
  • Poser la pâte en petits tas sur une plaque de cuisson (avec un papier cuisson c'est bien car on peut facilement les décoller).
  • Mettre au four 10 à 12 minutes.
  • Laisser refroidir et déguster.

Commentaires

1. Le jeudi 16 avril 2020, 13:33 par Alek

Délicieux !
Merci pour la recette !
J'espère que tout le monde va bien. A bientôt.
Aleksander

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://cme-angouleme.fr/index.php?trackback/297

Fil des commentaires de ce billet